联系我们

    手机:13511294485

    电话:0573-87221175

    地址:海宁市许村镇报国村村委会园内

身残志坚 当前位置 :首页 > 身残志坚

    许民良

    身残志不残先进人物-许民良


    许民良从1999年入司至今已有15年的时间,是我们公司的老员工了。在这15年间,他爱岗敬业,任劳任怨,无论把他安排到什么岗位,都坚决服从分配,工作从来不挑活,只要是安排他去做的他都是认认真真把事情完成好,从不发牢骚,也从不偷懒。

    去年8月份,公司化粪池需要清理,当时由于联系不到专业清理化粪池的人员,想问问他能不能帮忙,他听后就说没问题,当天下午拿了一些工具前往化粪池进行清理,他不怕脏不怕累不怕臭不怕苦,花了三天时间把化粪池清理干净了。还有今年5月份的一天,公司的水管突然爆裂,一下子找不到破裂的地方,需要先把地底下的泥挖开才能找到水管破裂的位置,然后再解决水管破裂的问题,他知道后,主动要求去现场看看,顶着大太阳,汗流夹背地硬是把地下的泥挖出找到水管破裂的位置找出了原因。
           因为他工作态度认真负责,公司将他安排在传达室,主要负责做好保安的一些辅助性工作,如遇到保安请假他就需要代班,代班期间尽心尽责,从未出现过失误;还有一块工作是车间清洁工作,每天把车间地面拖得一尘不染。另外,他也积极参加公司组织的各项活动,2012年他参加了马桥街道残疾人趣味运动会,在夹弹珠比赛中取得了二等奖的好成绩。